Do alto do Hilton Barra, você vai conhecer um novo olhar para contemplar o Rio de Janeiro, experimentando sabores inspirados na nossa cidade, na França e nas obras de arte que compõem o acervo do hotel.

Os menus do Chef Executivo Felipe Moreira e a carta de drinks autorais, espumantes e vinhos, te convidam a experimentar a harmonização perfeita entre a boa gastronomia, o conforto e um pôr do sol inesquecível na Barra da Tijuca.

MENU

Para compartilhar, seja de dia ou de noite: nossos menus contam com opções leves e frescas para você se deliciar e curtir um ótimo momento.

TUDO AQUI É ARTE

Conheça algumas das obras de arte que estão expostas no Hilton Barra e que inspiraram os novos pratos do Chef Executivo Felipe Moreira

IOLE DE FREITAS

Guiado pela elegância e complexidade das estruturas de Iole de Freitas, criamos a Linguiça Artesanal, uma explosão de sabores ricos, cuidadosamente dispostos  em uma apresentação visualmente impressionante. Cada mordida é uma experiência única, onde a tradição se encontra com a criatividade culinária resultando em uma verdadeira obra de arte para o seu paladar.
Clique aqui e saiba mais sobre a artista

ALFREDO CESCHIATTI

Assim como as esculturas icônicas de Ceschiatti, que capturam a essência humana com uma elegância atemporal, nosso Camarão grelhado com molho de rapadura e queijo coalho é uma obra-prima esculpida com maestria e precisão.
Clique aqui e saiba mais sobre a artista

BRUNO GIORGI

Conheça nosso Sanduíche de Rosbife na Ciabatta, uma homenagem ao renomado escultor Bruno Giorgi, cujas obras esculpidas em mármore capturam a essência da forma humana e sua beleza. A história da família de Giorgi inspirou nosso Chef na criação deste clássico sanduíche italiano.
Clique aqui e saiba mais sobre a artista

VALDIR CRUZ

As fotografias de Valdir Cruz capturam a intensidade e o contraste das paisagens brasileiras. E, através das deliciosas Buffalo Wings, o Chef Executivo Felipe buscou criar uma experiência
gastronômica que reflete essa mesma intensidade e singularidade.
Clique aqui e saiba mais sobre a artista

DAYSE XAVIER

Nosso Polvo grelhado com batatas calabresas não poderia levar outro nome. Assim como as obras de Dayse Xavier, que têm o elemento água como principal referência, este clássico culinário à base de frutos do mar ganha destaque especial no Menu Noite.
Clique aqui e saiba mais sobre a artista

HUGO FRANÇA

O artista Hugo França, responsável pela incrível mesa de pequi do lobby do Hilton Barra, e o prato Charcutaria e queijos artesanais, têm tudo a ver. As obras de Hugo e o nosso prato rústico, trazem da melhor maneira o protagonismo para os elementos naturais e orgânicos.
Clique aqui e
saiba mais sobre a artista

O AtRio Rooftop & Lounge está localizado no 9° andar do Hilton Barra Rio de Janeiro

Hilton Barra - Avenida Abelardo Bueno, 1.430

Horário de funcionamento:

Todos os dias, das 11h às 23h

Mais informações e reservas:

Aberto a não hóspedes mediante reserva prévia

Acompanhe o AtRio Rooftop
Lounge nas redes sociais:

/atriorooftop
@atriorooftop