
No mês de fevereiro, o Restaurante Abelardo reabre as portas em três sábados para receber as Feijoadas de Verão. O Chef da casa, Moreno Colosimo, mantém a tradição do mais brasileiro dos pratos que terá oito tipos de carne, estação de petiscos e acompanhamentos, além de Buffet variado de saladas e sobremesas.
O evento segue todos os protocolos de segurança, incluindo buffet assistido, maior espaçamento entre as mesas e número reduzido de pessoas.
Faça sua reserva!
As reservas devem ser feitas com antecedência devido ao número de vagas limitadas.
Dias: 06, 13 e 20 de Fevereiro
Horário: 13hs – 16hs
Reservas e informações:
Telefone: (21) 3348-1000
E-mail: eventos.rio@hilton.com
Whatsapp: (21) 96738-7848 (Horário Comercial)
Feijoada
R$150+10%
por pessoa
Inclui bebidas não alcoolicas, estação de petiscos, acompanhamentos, buffet de saladas e sobremesas
Brunch de Páscoa
R$150+ 10% por pessoa
Inclui bebidas não alcoolicas, estação de petiscos, acompanhamentos,
buffet de saladas e sobremesas